パン教室で習ったイングリッシュマフィンを焼きました.

フォークを使って真ん中を割ります。
IMG_28481.jpg

あえて一部分は切り離しません。
バラバラになると食べにくいでしょ

サッと焼いて、レタスとハム、マヨネーズでの朝ごはん
IMG_2849.jpg
黒ゴマたっぷり。

黒ゴマは大袋で買ってよく使います。
でも、先日、バナナのスムージーを作った時、すっかり入れ忘れて
この香ばしさ、無いと物足りないわ。


スポンサーサイト
2014.09.20 Sat l おうちパン l COM(0) TB(0) l top ▲

コメント

コメントの投稿












       

トラックバック

トラックバックURL
→http://cacotan.blog17.fc2.com/tb.php/1059-7d01f57d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)