お友達と緑区の鬱花さんにランチにいきました。

夏休み前に来たときは、
かご盛り風だったのだけど、
今回の秋の御膳は、朴葉味噌焼きでした。
きのこと牛肉を焼いて、ウズラ卵をからめて頂きます


ご飯が進んじゃう
揚げた銀杏も、サツマイモの煮物も、
美味しい
ひじきはオリーブオイルと柚子が香っていました。
おしゃれ~
急須にはエビなどの蒸し物が



そして、デザートは大好きなカタラーナ


つもりにつもった話を、
お庭でのランチで蚊に刺されながらでしたが、
美味しい秋のお料理と堪能しました。
食欲の秋~







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2016.10.07 Fri l 未分類 l COM(0) TB(0) l top ▲

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